Receita do diário: Chuchu com molho Branco

Receitinha rápida, prática e deliciosa para qualquer dia e qualquer hora, sei que vocês vão amar.

Chuchu com molho Branco.

Ingredientes:
* 3 chuchus grandes em cubos;
* 2 colheres (sopa) de manteiga;
* 1 cebola ralada;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 3 xícaras(chá) de leite;
* 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes;
* 1 pitada de noz moscada;

* 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
* 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Em uma panela, cozinhe o chuchu em cubos em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, polvilhe a farinha, mexenso por 2 minutos, adicione o leite aos poucos, mexendo com uma colher até engrossar. Adicione o tempero em pó, a noz-moscada. Distribua o chuchu em um refratário e cubra com o molho branco e coloque o queijo mussarela e parmesão, se preferir polvilhe um pouco de farinha de rosca e gratine no forno por alguns minutos, ou pode servir sem gratinar.
Depois é só servir.



Beijos
Priscila Nunes

Deixe sua opinião

Obrigada pelo comentário.
Volte sempre.
Beijinhos, Pri

 
© Copyright - Mariely Abreu - Design e Codificação - Todos os direitos reservados Voltar ao Topo!